Туалетный столик


           О туалетных столиках. Вы можете поставить у себя в спальне трюмо, и тогда в туалетном столике не будет необходимости: основание трюмо, как правило, и есть небольшой столик с ящичками и секциями для хранения парфюмерии и косметики.
           Если же у вас нет трюмо, его с успехом заменит большое навесное зеркало. Тогда вам необходим туалетный столик.
           Запомним: место трюмо и туалетного столика — только в спальне или будуаре. Выставлять напоказ косметические средства или даже просто демонстрировать место, где вы занимаетесь усовершенствованием своей внешности, — не принято. Секреты женской красоты потому и называются секретами, что не предназначены для показа.
           На туалетном столике не должно быть ничего, кроме вазы для цветов (небольшой по размеру) и шкатулки, в которой вы храните свои серьги, кольца, бусы... Возможны одпа-две статуэтки, но тогда от шкатулки или от вазы придется отказаться. Заставленный пусть и красивыми, но многочисленными предметами декора туалетный столик будет слишком загроможден.
           Даже если вам очень хочется, чтобы близкая подруга знала, каким модным косметическим снадобьем вы на днях обзавелись, просто достаньте из ящичка это средство, расскажите о нем, покажите, а потом опять уберите.
           Ваш туалетный столик — ваша творческая лаборатория. В ней должны царить чистота, порядок, целесообразность и маленькие женские тайны - те, которые всегда прибавляли очарования каждой женщине.
           Назад

Закрыть