Предметы быта
                      Лари и сундуки: мебель прошлого или будущего?
                                       
Те же бронзовые инкрустации и тонкий полупрозрачный рисунок в виде сложного орнамента на красной тисненой коже сделают сундук элегантным украшением будуара.

А покрытый восточным тонким шерстяным ковром ручной работы - килимом, большой сундук станет центральным декоративным элементом вашего деревянного загородного дом, задав определенный тон в подборе его обстановки.

Ярко-красный деревянный сундук с бронзовой бабочкой - чем не прикроватная тумбочка в спальне?

Если вы предпочитаете популярные сейчас интерьеры в восточном стиле, то два красных ларя, расписанных драконами и покрытых лаком - просто находка для вас.

Восточный колорит комнате, где на почетном месте разместится эта ларцовая композиция, заранее обеспечен.

Не совсем обычный, а скорее совсем не традиционный по форме сундучок или ларец, обитый мягкой шелковой тканью, с кистями вместо ручек станет оригинальным хранилищем всевозможных мелочей в вашей спальне, а его необычное оформление и высокие тонкие ножки - подставки, безусловно, привлекут внимание к этой мебели, как будто пришедшей из далекого прошлого, из средневекового замка, например.

Поклонникам минимализма понравится плетеный сундук. Отсутствие декора в нем, как бы "проявляет" красоту формы и натурального материала из которого он сделан.





Назад
Закрыть