Вегетативные овощи

К ним относят: клубнеплоды - картофель, топинамбур, батат; корнеплоды - морковь, свекла, редис, редька, репа, брюква, белые коренья; корневищные - хрен; капустные - капуста белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, цветная, кольраби; луковые - лук репчатый, лук зеленый, лук-порей, лук-батун, чеснок; салатно-шпинатные - салат, шпинат, щавель; десертные - ревень, спаржа, артишок; пряные -укроп, эстрагон, базилик, майоран и др.
  • Клубнеплоды
  • Корнеплоды
  • Капусные овощи
  • Луковые овощи
  • Салатно-шпинатовые овощи
  • Пряные овощи
  • Десертные овощи



    ОГЛАВЛЕНИЕ

    ГЛАВА II

    НАЗАД

    Закрыть