Кондитерские изделия

     Кондитерские изделия -пищевые продукты, содержащие большое количество сахара, отличающиеся приятным вкусом, красивым внешним видом, высокой питательной ценностью и усвояемостью. По используемому сырью кондитерские изделия делят на сахаристые и мучнистые. К сахаристым изделиям относят фруктово-ягодные изделия, какао-порошок и шоколад, карамель, конфеты, халву, восточные сладости типа карамели и конфет; к мучным - печенье, пряники, вафли, кексы, торты, пирожные, мучные восточные сладости, ромовые баба. Отдельную группу составляют диетические, лечебные и витаминизированные изделия.
  • Фруктово-ягодные изделия
  • Какао-порошок
  • Шоколад
  • Карамель
  • Конфеты
  • Халва
  • Восточные сладости


  • ОГЛАВЛЕНИЕ

    ГЛАВА IХ

    НАЗАД